Академия кофе

Кофейня
  • Открыто до 23:00
  • Средний чек – 350 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Кофе, какао и круассаны тут замечательные, персонал вежливый и приветливый, чисто, уютно, посещаю всегда с удовольствием.

Добрый день🌿 Благодарим вас за отзыв и теплые слова - нам очень приятно 💖 Приходите к нам чаще 🥰 С уважением команда АК на Гоголя 🌿

Здесь готовят самый вкусный латте соленая карамель! В других кофейнях я никогда не чувствовала вкус сиропа, но здесь почувствовала, вкус соли и карамели, это что-то с чем-то😍 Очень вкусно, теперь буду брать кофе только у вас 🥹

Добрый день, Mouse🐭🌿Благодарим вас за высокую оценку и теплые слова 💖Приходите к нам в гости вновь 🥰 С уважением команда АК на Гоголя 🌿

Нравится с каждым сезоном пробовать всё новые и новые новинки! При этом и основное меню тоже радует яркими вкусами!) В общем рада, что у вас такой большой ассортимент кофе))

Доброе утро💖 Благодарим вас за отзыв и за высокую оценку 🥰 Заходите к нам чаще 🙌

Свежий трайфл с сырным латте просто спас мой понедельник)) Спасибо за вкусный кофе, уютную атмосферу и приятный персонал🤭

Добрый день! Спасибо, что оценили наш сервис и качество напитков) Нашей команде невероятно приятно читать ваш отзыв! Ждем вас в гости снова!