Академия кофе

Кофейня
  • Открыто до 22:00
  • Средний чек – 300 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Никогда в жизни не любила кофе. Но к ним нередко заезжаю. Мне нравится пить кофе, который они делают. Наверное, это показатель...

Бутерброды со всякой всячиной и "бодрые завтраки" тоже нравятся, но это я могу и сама, а вот кофе такой обалденный сварить сама не сумею.

Кофе всегда вкусный. Ожидание, в зависимости от загруженности, разное. Но ребята всегда предупреждают, сколько будет ожидание. Не понятна претензия на этот счёт предыдущего автора отзыва🤔

Персонал вообще отличный! Подскажут,расскажут, улыбнуться))

Рекомендую!

Добрый день, Anetta 💕

Благодарим Вас за отзыв и вашу лояльность к нам😉

С любовью, команда в Бердске 🖤

Самый вкусный кофе именно здесь!!! Я чаще всего бываю в обеденное время и клиентов очень много. Спасает приложение, по которому можно сделать заказ к определённому времени. Начисляются бонусы, что тоже очень приятно. Персонал всегда вежлив, что очень поднимает настроение. Спасибо, что ВЫ есть.

Добрый день!

Нам было безумно приятно читать такой отзыв🫶🏻

Мы рады, что вам понравилась наша атмосфера и напитки! Отдельное спасибо за то, что по достоинству оценили преимущество нашего мобильного приложения)

С любовью, команда в Бердске🫶🏻

За вкусный кофе пятерка, а за время приготовления и ожидание -1. Очень не удобно расположена зона с крышечками. Пока несешь открытый стакан сталкиваешься с посетителями, которые в очереди стоят.

Спасибо, что радуете вкусным и разнообразным меню и кофе) Баристы всегда приветливые и вежливые, заказы отдают быстро)

Добрый день!

Благодарим за отзыв и приятные слова в наш адрес😊

До новых встреч 💕