Академия лазерной хирургии и косметологии

Сделала в этой клинике ботекс подмышек, обещали результат на пол года. Вообще нет результата, просто потрачено около ... тысяч, деньги на ветер.

Также сделала филер носогубных складок и верхней губы, шишки уже третий месяц, тоже деньги на ветер.

При повторном приеме врач толком ничего ответить не смог, надеюсь, что шишки когда-то сами исчезнут....

Написала на имя главного врача письмо, администратор ответил, что со мной свяжутся, прошло два месяца- тишина.

Эта клиника меня очень разочаровала, просто название хорошее выбрали, звучит. Услуги качественные оказывать не умеют. Врач делал процедуры с какой-то опаской, видно было, что нет совсем опыта.

Т.к. это был мой первый опыт с косметологией, то разочарованию нет предела.

Не советую эту клинику

• Уважаемый пациент, спасибо за отзыв.

До руководства клиники было доведено ваше возмущение отсутствием результата после процедуры ботулинотерапии гипергидроза. Это, конечно, удивительно - за всю историю клиники не было случая, чтобы эта процедура не принесла результата. Он бывает неполный, для этого и приглашаются пациенты (все!) через 2 недели на осмотр и, при необходимости, после проведения пробы Минора (выявление очагов потоотделения), проводится коррекция путём введения дополнительного количества токсина. Через администраторов вам было направлено приглашение на встречу с главным врачом для разрешения вашего вопроса, но вы на приём не записались и на осмотр не пришли.

Не исключено, что доктор не довела до вас всю информацию о процедуре - о сроках наступления эффекта, коррекции и т.д. В таком случае приносим извинения. Но на приём прийти всё же стоило.

С уважением, администрация клиники.

• Здравствуйте! Как не пришла? Я была на вторичном приеме и сказала, что эффекта нет. Врач сказала, что все было сделано как положено. Что в ее практике не было такого пациента, которому ставили столько много единиц. И еще мне было сказано, что может у меня потеют другие части тела. Внятного ответа не было

• От филера до сих пор пол года уже над губой впадина не проходит