Хочу выразить огромную благодарность "Академии Недвижимости", в частности Николаю Грянко, мы выбирали квартиру только в новостройках и были ограничены определенным бюджетом, Николай провез нас на КАЖДУЮ площадку, в ценовую категорию которой мы проходили, все рассказал и показал. Подробно описывал минусы и плюсы каждого застройщика. Проконсультировал в юридическом аспекте. Самое страшное было вкладывать деньги в строящийся объект. Но Николай нас убедил, что застройщики, которые он предлагал ТОЧНО достроятся!)) В итоге мы обладатели квартиры в ЖК Астра! И буквально 10 мая получили ключики)) Даже раньше чем предполагали! Николай спасибо огромное, будем советовать Вас всем друзьям!)
Уважаемый Клиент! Большое спасибо за Ваш отзыв.
Радует, что работа специалиста Вас порадовала и оставила положительные впечатления. А покупка квартиры - настоящая радость!
Мы желаем Вам уюта и будем рады видеть Вас снова!
Уважаемый Клиент! Большое спасибо за Ваш отзыв.
Мы желаем Вам уюта и будем рады видеть Вас снова!