АКАДЕМИЯ НЕДВИЖИМОСТИ

Агентство недвижимости

Выражаю огромную благодарность Юрию Коваленко за квалифицированную помощь в покупке трёхкомнатной квартиры, начиная с выбора и заканчивая подписанием документов, за этот огромный труд!

Очень сомневалась при выборе квартиры, было много волнений и переживаний, Юрий знает своё дело, всегда всё расскажет, подскажет, объяснит все нюансы и поможет!

Если...

Если занят, то обязательно ответит на WhatsApp и перезвонит в удобное время, что очень важно в наше время. Только положительные впечатления от проделанной сделки.

Грамотный, внимательный, терпеливый специалист.

Спасибо огромное за добросовестную работу, профессионализм и хорошее отношение!

В случае необходимости буду рада обратиться вновь в Академию недвижимости к Юрию Коваленко.

5 комментариев

• Анастасия, благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашего специалиста Юрия! Мы рады, что каждый наш специалист является профессионалом своего дела!

С уважением, Академия Недвижимости

• Никогда не обращайтесь в эту шарашкину контору!!!!! .Я продавала сама свою квартиру в Новосибирске, позвонил мне Коваленко Юрий риэлтор этого агентства и сказал что хотят купить мою квартиру, у него есть покупатель, сошлись на цене 2800.Так, как я не живу на данный момент в Новосибирске, на задаток вышел мой парень по моему поручению с покупателем в лице юриста Жексембаевой от их агентства . Задаток в 30тыщ остался в агентстве.Со слов риэлтора этот договор действителен предварительный и соглашение.Назначили день сделки. Я с дочкой поехала в Новосибирск. Когда Юрий подсунул мне договор о купле продажи на сумму заниженной стоимости квартиры и якобы остальную сумму 512тыщ прописал в другом договоре, который не регистрируется.Они хотели отдать сумму основную по договору в день сделки и я ему должна была отдать 50 тыщ за его услуги и (покупатели также должны оплатить за его услуги ) в этот же день а остальную сумму 512тыщ должны покупатели перечислить мне якобы после права вступления в собственность.Как только я поняла что меня Юрий пытается надурить. Что я могу лишться этих 512тыщ, я позвонила своему риэлтору проконсультироваться. И сказала Юрию что я в его услугах больше не нуждаюсь, так как я его спрашивала точно ли я получу их деньги.? Он удостоверил меня и ввёл в заблуждение что все пройдет хорошо. Но когда узнал что я ему не заплачу указанную сумму за его услуги, он сказал что сделка завтра не состоится. По какой причине, мы так и не поняли. У нас нет телефона покупателей. Мы с моим риэлтором позвонили и сказали что в договоре будем прописывать полную стоимость студии 2800000, без занижения но ответа нам так и не дали никакого.Юрий сказал что покупатели взяли паузу. Договор конечно заключён до 7 мая, но я уже приехала на сделку, потратила деньги и время, а они якобы со слов риэлтора пошли в отказ. По договору должны мне отдать неустойку, тоесть задаток в 30000руб.,, Но Юрий сказал что этот предварительный договор и соглашение на задаток не имеет юридической силы. В смысле????? Вы вообще что творите академия недвижимости???а на...уя вы вообще тогда заключаете эти фальшивые договора и соглашения????? Почему я должна срываться с другого города и терпеть убытки из за вас? И ещё обманываете меня, которая хотела заплатить вам за ваши услуги после сделки. Мы дали время до пятницы разобраться руководителю Этой организации Грянко Николаю Вламировичу, на что не последовало никакого ответа и действий. Он даже с нами не связался. Далее мы пишем претензию на его адрес и отправляем письмо заказное. Если они никак не отреагируют, возместить мне 30000 неустойку что сделка по вине покупателя не состоялась, я подам иск в суд на них за моральный ущерб, деньги за проезд и тд. Никому не советую связываться с этими риэлтором, Коваленко Юрием и с этим агентством!!!!! Везде обман!!!! Я не знаю что они там сказали покупателям насчёт моей квартиры!!!тоже думаю их в чем то обманули. Я просто так это дело не оставлю, они ещё не знают с кем связались!!!!!все фотографии прилагаю, договора,которые я должна была подписать и соглашения с предварительным договором. А также билеты на поезд. ЕСЛИ кто то хочет со мной связаться, либо у несостоявшихся покупателей есть какие то вопросы, осталяю свой телефон 89529462844.ват цап тоже привязан

• Анастасия здравствуйте, то что я написала у вас здесь в комментариях, это касается и вас. Так как именно вы являетесь не состоявшимся покупателем, не понятно по каким причинам. Если хотите можете со мной связаться по номеру 89529462844.Я та самая Оксана, которая приехала на сделку из Краснодара в Новосибирск. Я не знаю что сказал вам Коваленко Юрий, насчёт нашей сделки и моей квартиры,могу только догадываться что и вас обманывает и вводит вас в заблуждение чтоб получить комиссии с вас, как с покупателя (с продажи) и с продавца. Я в отказ не шла от слелки.Я только хотела чтоб мои интересы и ваши учитывались и чтоб я продала квартиру а вы купили её без обмана.