АКАДЕМИЯ НЕДВИЖИМОСТИ

Агентство недвижимости

Выражаю благодарность Колесниковой Татьяне за помощь в продаже квартиры! Татьяна очень чуткий, отзывчивый, грамотный, ответственный риэлтор, сопровождала продажу квартиры на всех этапах, отрабатывала возражения с клиентами, помогала в сборе документации, поспособствовала скорой продаже, делала свою работу от начала и до самого последнего момента сделки. Поздравляю «Академию недвижимости» с наступающим Новым годом и желаю как можно больше таких специалистов как Татьяна! 🎄🍾🎅 Ура!

Виктория, мы благодарим вас за высокую оценку нашего специалиста Татьяны!

Были рады сотрудничать с Вами, будем ждать вас снова в нашей компании! Всегда готовы помочь и решить любую ситуацию! Будем очень признательны вашим рекомендациям!

Ваша Академия Недвижимости

• Виктория, мы благодарим вас за высокую оценку нашего специалиста Татьяны!

Ваша Академия Недвижимости