Пожалуй лучший копи-центр в округе!
Пожалуй лучший копи-центр в округе!
Как-то рано утром, еще 8 не было, срочно понадобилось распечатать несколько листов, в такую рань никто из печатных центров поблизости не работает, кроме этого. Оказалось, что это не каморка метр на метр , как мы привыкли к такого рода заведениям, а просторный кабинет с ! отдельными рабочими местами с компьютерами, на которых клиент может сам отредактировать свой документ! Вот же прогресс, нам бы такой сервис 10 лет назад, когда я была студентом! Я под впечатлением!) И цена печати совсем не кусается, а наоборот ниже , чем по городу. Спасибо центру за сервис, быстроту и комфорт.
Благодарим Вас за замечательный отзыв, рад, что Вам у нас понравилось, заходите ещё - мы и дальше будем расти и развиваться :)