Академия пластической хирургии и косметологии

Добрый день! Я очень благодарна Корниенко Марии Викторовне. Хочу поделиться с теми, кто не знает, что делать с акне! Отзыв касается проблемы моей дочери (15 лет), с которой успешно покончено, думаю навсегда. Решением этой проблемы мы занимались долго около 1,5 лет, обращались к дерматологу в госклинике и частной, и применяли дорогостоящие лечебные мази на основе антибиотика, не помогало. Уже подумывала идти к эндокринологу, сдавать анализ на гормоны. В ВК увидела, как клиника выложила фото до и после лечения и решила сходить на консультацию, боялась дорогостоящих препаратов и думала, что будут разводить на процедуры. Но всё оказалось гораздо лучше! Мария Викторовна провела чистку и рекомендовала целую программу по уходу и лечению (стоимость косм.средств обошлась в 1,5 – 2 тыс.руб), я думаю это сумма доступна многим. Первое посещение было в мае 2017 года, отзыв пишу только сейчас, потому как боялась радоваться раньше времени. Сейчас кожа отдохнула от появления прыщей и теперь мы начали лечения постакне (избавляемся от точек и небольших пятнышек), естественно под чутким наблюдением Марии Викторовны и только по её назначениям. Всем рекомендую, очень хороший специалист. Мария Викторовна, спасибо, Вам еще раз)

• Уважаемая Светлана, спасибо за такой яркий отзыв!

Мы очень рады, что Мария Викторовна помогла Вам справиться с непростой ситуацией и мы обязательно передадим ей Ваши слова благодарности. Она очень грамотный и ответственный доктор и мы разделяем Ваши восторг в её адрес.

Вы очень точно подметили, что у нас "не разводят" на дорогостоящие процедуры. Такого у нас действительно не бывает. Нашим принципом был и остаётся простой и очень человечный подход - добиться нужного результата эффективными, безопасными и доступными средствами.

Спасибо Вам за Ваши тёплые слова!

С уважением, администрация клиники.