Академия пластической хирургии и косметологии

Здравствуйте.Я обратилась в Академию пластической хирургии и косметологии для удаления новообразования на лбу. Найти клинику оказалось очень трудно к сожалению.

Ну а теперь непосредственно к процедуре. Я подписала договор об оказании услуг. Ознакомилась с прайсом. Удаление новообразования до 5 мм.-1200. Цена удовлетворила.Зашла в кабинет. Было прохладно (мясом не пахло). Врач (Редькин Виктор Иванович) осмотрел мое новообразование-сразу сказал что это фиброз(доброкачественное образование,которое можно удалить) и мы приступили к удалению. Как врач он -профессионал.Я даже не почувствовала боли от укола.Все обработал-дал рекомендации по уходу. Все внятно и понятно.

Спасибо большое.

Уважаемая Наталья!

Спасибо за Ваш восторженный отзыв!

В нашей клинике действительно работают профессионалы высокого класса, что и позволяет добиваться прекрасных результатов.

Нам очень приятны Ваши тёплые слова!

С куважением, администрация клиники.