Я тоже удаляла лазером шипицу в этой клинике. Но у меня все прошло отлично!
Я тоже удаляла лазером шипицу в этой клинике. Но у меня все прошло отлично!
При уколе мне сказали, что будет сильно неприятно и больно, но в итоге очень даже терпимо. Во время удаления врач постоянно интересовалась нормально ли себя чувствую, все ли хорошо. Даже побеспокоилась о кашле, не из-за запаха ли (был остаточный кашель после болезни). После операции было больновато ходить 3-4 дня (наверное даже меньше, но я как-то боялась начинать нормально ходить, тем более была возможность отлежаться дома)
25 июня прошла операция, сегодня 31 июля и все зажило, осталась только корочка небольшая. Наконец-то хожу без боли и дискомфорта. Спасибо!
Уважаемая polinashekk, спасибо за отзыв!
Мы рады, что оказанная нашей клиникой услуга помогла добиться желаемого результата.
Спасибо за добрые слова!
С уважением, администрация клиники.
Уважаемая polinashekk, спасибо за отзыв!
Спасибо за добрые слова!
С уважением, администрация клиники.