Делала стрижку у мастера Волковой Ксении Александровны. Это настоящий профессионал! Она очень хорошую сделала мне стрижку. Да и вообще, мне понравилось все! Деликатность, внимание, забота мастера о результате. Очень уютное помещение, удобное кресло, располагающая атмосфера, как встретили, начиная с администратора. Ксения Александровна, также, дала рекомендации по уходу за волосами. Если хотите получить отличную стрижку и прекрасное настроение обратитесь в Академию Сан Валеро.Рекомендую данное заведение!
Добрый день, Ольга!
Благодарим вас за отзыв, ради таких слов нам хочется становиться все лучше и лучше!
Мы обязательно передадим отзыв мастеру Ксении Александровне.
Добрый день, Ольга!
Мы обязательно передадим отзыв мастеру Ксении Александровне.