Академия сервиса

Выездная служба по ремонту стиральных машин
  • Новосибирск, улица Арбузова, 11 — 5 офис; цокольный этаж
  • ГПТУ-55 240 м

Думаю, отзыв будет достаточно большим. Поэтому прошу запастись терпением и дочитать до конца. Начнём с предыстории.

Было обычное утро обычного дня. Зайдя в ванную, я заметил, что из холодного крана стала просачиваться вода. Она стекала по шлангу от стиральной машинки и капала на пол, под ванную. Я определил это по характерному звуку и сразу понял в чём дело. Тут же принял решение, что необходимо менять кран для стиральной машины (старый кран, видимо уже сгнил и вышел из строя).

Позвал своего знакомого, который разбирается в сантехнике. Пришёл, всё открутил, установил новый кран на трубу холодного водоснабжения. Вроде бы всё хорошо, всё работает и всё как у людей. Но было одно "но". Так получилось, что с обратной стороны шланга, в том месте, где он вставляется в машину, был ещё один кран (который зачем-то прикрутил к задней стенке старый хозяин стиралки). Захотели его открутить, чтобы вставить шланг напрямую в стиральную машину. Крутили-вертели, пока не раздался какой-то щелчок внутри машинки. В итоге, испугались, махнули рукой и решили оставить всё так как есть. Оставили новый кран перекрытым, а который не смогли открутить - открыли.

Ну, думаем, теперь надо проверить, что ничего не сломали. Открываем новый кран и понимаем, что что-то пошло не так (вода начала поступать в машинку буквально сразу же, ещё даже в розетку не успели вставить, плюс ко всему - на полу образовалась лужа). Тут же всё стало ясно. Всё-таки что-то повредили... В общем, расстроились, разошлись и решили оставить эту проблему на следующий день.

Весь вечер я просидел в поисках хорошего мастера по стиральным машинам и случайно наткнулся на выездную службу по ремонту стиральных машин "АБАТ-сервис". Порадовали отличные восторженные отзывы и общий рейтинг организации на "Флампе". По сравнению с другими подобными организациями, "АБАТ-сервис" внушал большее доверие и я решил обратиться именно сюда.

На следующий день я позвонил по указанному номеру, рассказал о своей проблеме, меня внимательно выслушали и сразу же озвучили примерную стоимость работ. Сказали ждать мастера в течение часа. Уже примерно через пол часа раздался звонок в домофон. Пришли двое ребят, при виде которых сразу складывалось впечатление опытных мастеров своего дела. Без лишних вопросов прошли в ванную, только я начал им рассказывать суть поломки - поняли меня с полуслова. Ещё не успел рассказать, смотрю - они уже разобрали машинку.

Оказалось, дело в клапане подачи воды. Мы повредили его, когда пытались открутить кран от задней стенки стиральной машины. Парни предложили прямо сейчас заменить его на новый и озвучили окончательную стоимость работ (обошлось всё в 3000 рублей). Всё необходимое оборудование, а также вышедший из строя клапан у них был с собой. Примерно через пол часа машинка уже вовсю работала, а один из мастеров в это время заполнял квитанцию.

Для чего весь этот длинный рассказ? Моя история - это прежде всего пример для всех, как не нужно делать. Если вы в чём-то не разбираетесь или не умеете, то лучше сто раз подумать, прежде чем куда-то лезть. Бывают в жизни такие моменты, когда лучше доверить какую-либо работу профессионалам, коими и являются ребята из "АБАТ-сервиса". Поэтому я хотел бы поблагодарить всю вашу замечательную команду за отличный сервис, скорость и качество оказываемых услуг, а также за безупречную и слаженную работу в целом. Подобный сервис - редкость сегодня и вы безусловно показываете достойный пример для других. Желаю вам процветания, успехов в дальнейшей работе, довольных клиентов и отличных отзывов на "Флампе". Вы этого 100% заслужили! Так держать!!!