Обратился в данный сервис абсолютно случайно, наткнулся в интернете на сайт. Оставил заявку, через час перезвонили на указанный телефон. Назначили время и день приезда. Машинка перестала греть воду, заметил не сразу. Приехали два молодых человека, крайне вежливые. Поменяли ТЭН на месте, дали несколько полезных советов по уходу за стиралкой. Я остался доволен качеством и скоростью обслуживания. При этом дали и гарантию пол-года. Рекомендую.
Никита,здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и за пять звезд. Такие отзывы нас мотивируют и помогают становиться лучше. Хорошего дня.