Спешу выразить благодарность ребятам за ремонт моей сушильной машины! Машина Аристон сушить перестала, а веревки бельевой в доме не нашлось). Написала в whatsap на номер из 2гиса. Договорились. Приехали. Опоздали, правда, на 10 минут. Посмотрели, поглядели. Сказали, надо забирать 🤷♀️ Увезли, через три дня позвонили и сказали, что все готово. Привезли вовремя, проверили, дали гарантию. Работает исправно уже недели две как минимум. Рекомендую!
Здравствуйте, badulinaalena. Спасибо за отзыв и замечание. Это помогает нам улучшать сервис. Рады были Вам помочь. Хорошего дня.