Сломалась духовка. На заявку с сайта отреагировали быстро и приехали на следующий день. Починили за час или даже меньше. Все работает, греет, светится, готовит. Очень приятно, что мастера в масках и заботятся о себе и о своих клиентах. Это я как фармацевт говорю 😆. Я уже не первый раз обращаюсь к ним, они мне чинили стиральную машину пару лет назад. Работает как часы по сей день. Жаль, что не всю технику чините. В остальном на твердую десятку. PS постоянно рекомендую вас друзьям. И спасибо за скидку ☺️
Была бы оценка,20 поставила бы ее!!!! Такого сервиса давненько не встречала,спасибо вам!!!!
Мария, спасибо за отзыв и добрые слова. Обращайтесь к нам по ремонту любой техники. Хорошего вечера!