Раньше жила в другом городе и чистила подушки регулярно, теперь переехала, обратилась сюда: во первых, очень грубое обслуживание, во вторых, присоединяюсь к предыдущему отзыву: наперники здесь некачественные, перо лезет отовсюду, после "чистки" подушка вся в комках. Больше сюда не обращусь!
Здравствуйте, mavrykina! Благодарим вас за отзыв. В первую очередь приносим свои извинения, если к вам отнеслись грубо. Как можно с вами связаться для уточнения деталей и разрешения возникшей ситуации? Дело в том, что на рынке услуг мы достаточно давно и также обслуживаем много постоянных клиентов, которые приходят из года в год, чтобы обновить свои подушки. Это нас радует, и подтверждает качество предоставляемых нами услуг. Для таких единичных случаев как ваш, нам нужны детали, чтобы учесть все недочеты, чтобы в последующем не повторять ошибки.