• Новосибирск, Красный проспект, 200 — 46 офис; 4 этаж; напротив Selena studio
  • Заельцовская 390 м
  • Гагаринская 1400 м

Не ходите в эту шарашкину кантору.Потратите зря деньги и превратитесь в зомби. Говорят лозунгами и тупо копируют из книг разных все.

• Уважаемый vvasa96!

Благодарю Вас за проявленное внимание к нашей Академии и за то, что нашли время поделиться своей точкой зрения на нашу работу.

Возможно, Вы не заметили, что предлагая наше обучение, мы даем 100% гарантию возврата денег.

Это значит, что если Вы по какой-либо причине не будете удовлетворены, или вы скажете, что Вам просто не понравилось, мы вернём полностью оплаченные Вами деньги. Без лишних разговоров.

За 11 лет лет нашей работы в 7 городах Сибири это право было более чем у 3000 наших учеников. И никто им ни разу не воспользовался.

В основном, к нам приходят повторно.

Позвоните или приходите и мы открыто расскажем всё, что мы делаем, ответим на любые Ваши вопросы.

А еще лучше - начните у нас учиться, собственными руками и мозгами создавая наилучшее качество своей жизни и мир, в котором Вселенная дружелюбна и изобильна.

Основатель и руководитель Академии НЛП Олег Поляков.

• Можно протестировать в работе вот эту известную, проверенную временем, Научающую Реально!), Организацию,она у вас в Новосибирске есть и Отлично Себя Чувствует с 2000 года!!) :http://nlp-fakultet.ru/... Легко Проверить И Получить Результат Научения!!)..Гарантия как раз в Научении!!)...100% ...))