• Новосибирск, Советская, 64 — 516 офис; 5 этаж
  • Гагаринская 430 м
  • Красный проспект 1000 м
  • Сибирская 1200 м

Мой ОГРОМНЫЙ совет моделям, не ведитесь на зазывалки и слишком частые посты в группе, пришла моделью, предварительно мне позвонили и сказали, «подъедете на 15 минут позже, у нас первая партия моделей задержалась». Ну 15 минут так 15 минут. Итог? 2.5 часа сидела, слушала информацию которая мне совершенно не интересна, отпросившись при этом с работы, а в окончании услышала как менеджер разговаривает с одной из участниц тренинга о том, что модели сегодня больше не понадобятся. Здорово! «Очень приятно» иметь дело. Обязательно посоветую вас. Посоветую не ходить.

• Здравствуйте, получили отзыв на нашу компанию, и немного расстроились. Академия Стиля не являлась организатором данного мероприятия, был большой слет технологов Сибири и Дальнего Востока, организацией занимался головной офис Москвы и Ставрополя Skin’s, мы, как встречающая сторона и один из представителей Skin’s в Новосибирске, просто помогали, в том числе искали моделей. Нам было выдано расписание, по которому модели и были найдены, технологи не уложились вовремя, и конечно пошла задержка по времени, но все модели, которые приехали, даже позже были записи на 17:10, их взяли и сделали депиляцию, конечно пришлось подождать, причем ждали все модели, т.к. хотели получить услугу бесплатно, тем более депиляция Skin’s является премиальной маркой и стоимость данный процедур в салоне около 4000 р., а модели, повторюсь, совершенно бесплатно получили данную услугу))))

И хотела бы добавить, что данное мероприятие проходило не в нашем учебном центре, а организаторы арендовали большой зал.

Очень жаль, что вышло такое недоразумение.