• Новосибирск, Советская, 64 — 516 офис; 5 этаж
  • Гагаринская 430 м
  • Красный проспект 1000 м
  • Сибирская 1200 м

Хотелось бы написать достойные слова о преподавателе Маргарите! Училась у неё на оформление бровей, по совету очень успешного новосибирского brow-mastera! Маргарита превосходный преподаватель, знает все технические моменты! И добросовестно передаёт свои навыки ученикам. Далее я пришла опять же к ней учится на ламинирование ресниц! Маргарита всегда на связи и даёт поддержку и Советы всем, кто у неё учился . К слову сказать, на сегодняшний день я наслаждаюсь свей работой и хочу сказать большое спасибо Маргарите! Прилагаю фото моих работ😊

• Уважаемая,Евгения! Благодарим за теплые слова, ваши работы потрясающие!!! Желаем творческих успехов,пусть работа приносит только радость и удовольствие, надеемся увидеть Вас снова!!!)