Являюсь клиентом данной клиники уже несколько лет и остаюсь довольна из года в год. Чаще всего посещаю гигиениста Елену Сергеевну и хочу сказать ей огромное спасибо! Это человек, который всегда очень бережно и внимательно относится ко всем проблемам.
После чисток, обычно, долго болели десны, причем причина была в расширителе, который надевали перед процедурой. А тут врач заранее спросила о подобных проблемах и поинтересовалась, как я в принципе воспринимаю чистку. Решение оказалось очень простым: периодически прерывались во время процедуры, чтобы дать отдохнуть бедной челюсти и избежать кровоподтеков =) А еще несколько раз получала приятный бонус: небольшие тюбики пасты в подарок. Так что однозначно рекомендую данную клинику!
Key_Gey, спасибо большое Вам за отзыв! Мы очень рады, что из года в год оправдываем Ваше доверие. Благодарим за теплые слова в адрес нашего гигиениста Жебелевой Елены Сергеевны - полностью с Вами согласны: Елена Сергеевна настоящий Профессионал, она всегда с заботой и вниманием относится к своим пациентам.
Желаем Вам и Вашим близким здоровья!...
Желаем Вам и Вашим близким здоровья!
До встречи на бесплатных профилактических осмотрах.
С уважением, Ваша Академия.
Желаем Вам и Вашим близким здоровья!
До встречи на бесплатных профилактических осмотрах.
С уважением, Ваша Академия.