Лечусь в клинике почти год. Клиника отличная,где работают СУПЕРПРОФЕССИОНАЛЫ! Огромная благодарность врачам профессионалам с БОЛЬШОЙ БУКВЫ - Сигитову Константину Николаевичу, Куличковой Анне Владимировне, Жебелевой Елене Сергеевне, всему медицинскому персоналу, администраторам, очень вежливым, воспитанным. В клинике чувствуешь себя комфортно и уютно. Большое человеческое спасибо!
Здравствуйте, уважаемый пользователь под ником meirmanova.nailya!
Мы благодарны Вам за такой теплый отзыв. Обязательно передадим Ваши слова СУПЕРПРОФЕССИОНАЛАМ и всему коллективу клиники. Нам важно знать, что наши пациенты довольны результатом и готовы делиться своими впечатлениями о проделанной работе.
С...
Мы желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, Ваша Академия.
Мы желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, Ваша Академия.