Академия

Стоматологическая клиника
  • Новосибирск, проспект Академика Коптюга, 11 — 1 этаж
  • Институт Гидродинамики 650 м
Вероника написала 2 отзыва об этом месте

Намного с опозданием, хочу поблагодарить Сагайдак Олесю Игоревну за внимательное отношение к пациенту и качественную диагностику. В 2015 году проходила лечение сама и решила на всякий случай показать ребенка стоматологу. Олеся Игоревна увидела три кариеса, что меня очень удивило и расстроило, так как сама я ничего подозрительного не видела и как лечить ребенка в 2,9 года плохо представляла. Мне порекомендовали показать сына еще одному достаточно известному в городке стоматологу, попросила посмотреть именно эти зубы, врач диагноз не подтвердила и сказала, что лечить ничего не нужно. Потом уже дома (мы из другого города) сразу пошли к стоматологу, кариес никуда не делся, все вылечили, раз в полгода ребенок ходит на осмотр и чистку, сейчас сыну 6,5 лет - только эти три пломбы. Большое спасибо, благодаря вам вовремя заметили проблему и сохранили зубки.

• они же молочные, что им будет то? новые вврастут

• Четверки выпадут в 9-11 лет. Начальный кариес вылечить ребенку намного проще, чем потом пульпит. Они же болят ничуть не меньше, чем постоянные.

• если не лечить молочные зубы, то потом с постоянными будут проблемы. ну и да, пока выпадут, ребёнок от боли намучается, а вырывать раньше времени тоже нежелательно.

• Добрый день, Вероника!

Огромное спасибо Вам за такой теплый отзыв. Ваши слова благодарности мы обязательно передадим Олесе Игоревне. Действительно, Олеся Игоревна настоящий профессионал своего дела. Мы делаем все возможное, чтобы лечение детишек проходило комфортно и безболезненно. И, конечно же, очень рады, что посещение нашей клиники оставило в памяти у Вас и Вашего ребенка положительные эмоции. Будем рады видеть Вас снова!

С уважением, Ваша Академия!