Всегда приятно приходить в вашу клинику. Администраторы предельно вежливы, всегда помогут, объяснят. Очень нравится детское отделение. Ребенка в свое время напугали в гос.поликлинике лечением зубов и она панически этого боялась. Тут мы объяснив ситуацию врачам, что ребенок жутко боится, они нашли к ребенку подход, потратили времени в несколько раз больше, чем другим детям, из-за страха ребенка, но зато теперь лечение зубов для нас не проблема, мы приходим смотреть мультики,получать шарик и даже не думаем о боли. Спасибо!
Добрый день, уважаемый пользователь под ником strekoza-t!
Спасибо Вам за теплый отзыв! Очень рады, что наши врачи нашли к малышу подход. Особенно приятно читать об успешном лечении наших маленьких пациентов. Это наша общая победа!. Мы желаем Вам дальнейших успехов в лечении! И прекрасного настроения!
С уважением, Ваша Академия.
Комментарий скрыт
Подправила, чтоб не возникало таких вопросов (
Комментарий скрыт
А я пишу не для проверки на речевые ошибки, а свое мнение как считаю нужным. И если пишу про данную организацию и в частности про детских стоматологов, значит слово "ТУТ" относится к ним
В почте у вас более развернутый камент, а тут просто напишу, что вы не поняли даже, о чем я, и это совсем ужас.
Добрый день, уважаемый пользователь под ником strekoza-t!
С уважением, Ваша Академия.