Очень хороший врач ортодонт Романов Т. А. сделала мне прекрасный прикус, лечилась я 2,5 года, у меня был очень тяжёлый случай пришлось удалить 4 зуба к таму же у меня щелкала и иногда болела челюсть. Зубы удалили так как из-за роста зубов мудрости нормальным зубам не было места в челюсти. Челюсть щелкала потому что был неправильный привкус и страдал челюстной сустав. Щелок между зубами у меня сейчас нет, перед удалением зубов врач все рассчитала в специальной программе. Как сами можете понять очень запущенный случай у меня был. По началу было очень тяжело, но сейчас я не о чем не жалею. У меня ровные зубки и сустав не щёлкает и не болит.
Аня, здравствуйте!
Спасибо Вам за высокую оценку в адрес нашего самого лучшего и неповторимого ортодонта Романовой Т.А. Мы искренне рады, что Вы стали обладательницей красивой и здоровой улыбки, что по истечению срока лечения у Вас остаются только приятные впечатления. Всегда рад вновь встретиться на профилактических осмотрах.
Желаем здоровья...
Аня, здравствуйте!
Желаем здоровья Вам и Вашим близким. Улыбайтесь!
С уважением, Ваша Академия.
Аня, здравствуйте!
Желаем здоровья Вам и Вашим близким. Улыбайтесь!
С уважением, Ваша Академия.
Скажите, пожалуйста, а удаляли тоже в Академии? У меня 4 зуба мудрости в десне, не прорезались, надо удалять.