Много лет наша семья наблюдается в Академии у Куличковой А. В. Анна Владимировна очень внимательный доктор, профессионал своего дела. Лечение зубов у многих людей вызывает напряжение и дискомфорт, я как раз отношусь к этой категории. Доктор Куличкова решает мои проблемы "на ура", она не только проводит качественное лечение, но и создаёт спокойную, комфортную атмосферу во время приёма, и я забываю о своих волнениях. Во время лечения можно посмотреть фильм, очень удобно, время пролетает не заметно.
Так же я обращалась к доктору Сидоренко П. В. для удаления восьмёрки. Удаление прошло очень быстро, без без осложнений, за что я ему очень благодарна.
Нельзя не отметить работу администраторов и в целом комфортную атмосферу медицинского центра, уровень сервиса всегда на высоте.
Добрый день, уважаемый пользователь под ником Mariya!
Спасибо Вам за добрый отзыв, в адрес наших администраторов и докторов. И конечно не можем с Вами не согласиться, что Сидоренко П.В., проводит своё лечение профессионально и без осложнений. Мы очень рады, что Вы и Ваша семья нашли "своего" доктора в лице Куличковой Анны Владимировны - профессионал своего дела, и кроме этого очень внимательный и заботливый человек, ей будет очень приятно читать Ваши слова благодарности. Мы очень ценим Ваше доверие.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким, всегда рады новым встречам!
С уважением, Ваша Академия.
Добрый день, уважаемый пользователь под ником Mariya!
Желаем здоровья Вам и Вашим близким, всегда рады новым встречам!
С уважением, Ваша Академия.