Академия

Стоматологическая клиника
  • Новосибирск, проспект Академика Коптюга, 11 — 1 этаж
  • Институт Гидродинамики 650 м

Хотелось бы сказать огромное спасибо Семиволовой Анастасии Владимировне (стоматолог-ортодонт) за профессионализм и отзывчивость. За 10 месяцев (с моей стороны время было так ограничено) врач сделала невозможное на мой взгляд - исправила мой прикус.

Кроме того Анастасия Владимировна прекрасный человек - всегда на связи, всегда шла на встречу по времени приема (тут у меня тоже были сложности приезжать в Академгородок), всегда улыбчивая, аккуратная в работе, доброжелательная.

• А что с лицом (и черепом) и телом при этом? Как общее здоровье? Наблюдайте, желательно со знанием дела, последствия могут настигнуть и через несколько лет, когда организм компенсировать перестанет так, чтобы вы симптомов неблагополучия не замечали...

Поставить зубы ровно это только одна из задач ортодонтии, и она не основная.

• Добрый день, уважаемый пользователь под ником Елена Николаевна!

Благодарим Вас за душевный отзыв, за теплые слова в адрес нашего стоматолога-ортодонта Семиволовой Анастасии Владимировны! Мы передали ей Ваши слова благодарности. Рады, что за такой короткий период 10 месяцев, Вы стали обладателем красивой улыбки! УЛЫБАЙТЕСЬ!!!

Еще раз спасибо за отзыв!

Желаем осеннего настроения и улыбок!

С уважением, Ваша Академия!