Академия

Стоматологическая клиника
  • Новосибирск, проспект Академика Коптюга, 11 — 1 этаж
  • Институт Гидродинамики 650 м

Приятный персонал, вежливый (иногда даже чересчур) и улыбчивый. В особенности хочу отметить врача Надежду Лукшину, к которой я обращался. Коммуникабельная девушка, позитивная очень. Результат работы тоже меня устраивает.

По ценам недёшево (в сравнении с более мелкими частными кабинетами стоматологии), но зато тут очень современный подход, всё современное оборудование и подходы. Например, в моём случае использовался микроскоп при лечении и не было кучи этих ваток, впитывающих влагу во рту, которые раньше постоянно меняли в процессе лечения зуба (сейчас делают шторку - удобно). Наконечники для сверления открывают перед пациентом, они стерильные. В общем, всё супер, спасибо!

• Добрый день!

Большое спасибо за ваш отзыв! Для нас очень важно получать обратную связь от наших дорогих пациентов. Спасибо, что доверяете именно нам. Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением нашей клиники и работой Лушиной Надежды Юрьевны, обязательно передадим Ваши добры слова. Для нас важно, чтобы услуга была качественной, безопасной и комфортной. Будем рады видеть Вас на продолжение лечения и на профилактических осмотрах.

С уважением, стоматологический центр Академия