Взял неудачный заказ, как мне показалось угорь, был не совсем угрем, но тут без экспертизы, а по моему скромному мнению, о чем собственно сообщил на Флампе. Был приятно удивлен работой с клиентом: извинились, предложили компенсировать неудачный заказ и доставили подарок. В целом приятно, что отрабатывают "косяки" и дорожат потребителями. Респект и удачи!
Добрый вечер! Приносим свои извинения! За качеством нашей продукции мы следим, что произошло в эту пятницу мы разберёмся и проведём с поваром разъяснительную беседу! В качестве наших извинений мы предоставим вам подарок! Напишите пожалуйста свой номер телефона, наш оператор свяжется с вами! С уважением команда Академия суши!