Купил годовой курс Python в online режиме, в этой конторе, посетил всего два урока, дальше обучаться не смог т.к. получил тяжёлую травму. Запросил вернуть деньги, мне отказали, сказали что нет такой возможности. Организация очень слабая, препод походу по учебнику лекции накидывает. Продажники не предупреждают что нужно будет бить код за преподом на уроке, в группе все с разным уровнем знания, те кто продвинутей начинают умничать и мостачка их не осаживает, электронный журнал куда должны сохраняться уроки работает отвратительно, много уроков не записано по не понятным причинам. Одним словом отстойная компания и отношение к студентам отвратное. Не вкоем случае не платите за год вперёд!!!
Уважаемый pavlovdv, просим удалить ваш отзыв, так как он вводит в заблуждение пользователей платформы.
Вы оставили его в карточке Колледжа IT ТОП, который является лишь одним из проектов компании ТОП и к тому же проводит занятия только очно, и его сотрудники не те же, что в онлайн-филиале Компютерной Академии ТОП.
Мы прекрасно понимаем, что у вас...
Мы прекрасно понимаем, что у вас сложлилась индивидуаьная ситуация, которую стоило бы разрешить напрямую. Вам не могли отказать в возврате неизрасходованных денег, так как это невозможно по договору. Также очень поспешны выводы обо всей организцаии на основании двух занятий. Позвоните по номеру +7 (383) 285-01-85 для идентификации, обозначения ситуации, и мы направим вас в онлайн-филиал, а также посодействуем в разрешении всех ваших вопросов.