Хочу выразить огромную благодарность Валерии Смердиной! По своему опыту могу сказать что это самый лучший менеджер по туризму! Валерия организовала перелёт для нашей компании, на большое количество человек из разных городов, чтобы мы все встретились в одном месте в одно время! Все время она держала нас в курсе по наличию авиабилетов, подбирала удобные пути и даты, мы вообще ни о чем не думали. Валерия все сделала за нас. От себя хочу отметить что это очень клиентоориентированный сотрудник, ей действительно важно, чтобы у Вас все было хорошо, и Ваш отдых был на высшем уровне! Поэтому, не зависимо от того, какой у Вас бюджет, если вы хотите путешествовать, то все обращайтесь именно к этому менеджеру, она найдёт для вас варианты. Лерочка, большое спасибо, я знаю что было тяжело, но ты просто супер!☀️
Наталья, спасибо за оказанное нам доверие и такой теплый отзыв!
Большая компания отдыхающих-это всегда очень ответственно, и важно, чтобы от отдыха у всех остались только положительные эмоции)
Мы так рады, что теперь Вы наши туристы, и нам удалось реализовать всё задуманное))
Ждем к нам с новыми пожеланиями.
Обязательно воплотим все мечты о...
Ждем к нам с новыми пожеланиями.
Обязательно воплотим все мечты о путешествиях в реальность!
Ждем к нам с новыми пожеланиями.
Обязательно воплотим все мечты о путешествиях в реальность!