Хочу оставить тут только положительные эмоции!
Автошкола прекрасная, обучение на высоте,инструктора просто топовые!
Кто хочет идти учится и получить водительское удостоверение- выбирайте и не пожалеете!
Хочу оставить тут только положительные эмоции!
Автошкола прекрасная, обучение на высоте,инструктора просто топовые!
Отличная автошкола, добрые и отзывчивые преподаватель и инструктора, отдельную благодарность хочу выразить инструктору Евгению за помощь и подготовку к экзамену!!! 👍
Очень понравилась автошкола, всё понятливо и доходчиво объясняют
Инструктору огроменное спасибо за обучение
Советую данную автошколу
Однозначно рекомендую данную автошколу, все обучение проходит очень комфортно, отдельное спасибо преподавателю по теории Андрею Николаевичу, объясняет все настолько досконально и понятно, что и вопросов не остается, теорию сдала с первого раза😊 Так же огромное спасибо инструктору Леониду, обучение проходило очень комфортно, все так же подробно объяснялось, если было нужно то и по многу раз😅, без криков (что было очень важно для меня). Впечатления остались только положительные🙂
Хочу выразить огромную благодарность Академии вождения 54, за то что сбылась моя 15-летняя мечта. Спасибо большое всем сотрудникам автошколы за отзывчивость и поддержку. Отдельное спасибо Леониду Георгиевичу за поддержку, учение, наставничество. Всем советую, идите учиться в Академию Вождения 54, я как человек с опытом других автошкол заверяю, что эта автошкола ЛУЧШАЯ!!!