Академлик

Центр эстетической косметологии
  • Новосибирск, улица Мусы Джалиля, 11 — 11 офис; 3 этаж
  • Проспект Строителей 650 м

Была на днях у Елены, делали чистку лица. В процессе выясняли причины загрязнения кожи и как не запускать кожу (хожу раз в 3-4 месяца) Почему? Потому что мне необходимо «настроиться» на чистку, так как потом кожа заживает около недели и это не красиво. Так Елена сразу нашла выход и сделала чистку деликатным способом. Утром я была просто в шоке, лицо все ровное, чистое, свежее и никаких следов от процедуры!!! Кожа просто сияет!!! Хочу выразить Вам большую благодарность! Я очень довольна и теперь буду ходить чаще))) Спасибо за красоту!)))

• 😄 какой ненавязчивый отзыв, прям даже косметолог не просила его написать, да?

Если вам до этого расковыривали лицо, что оно заживало долго - это плохие руки косметолога и бестолковость. А то, что делает Алена - чисткой не назвать.

К слову сказать, после вами хваленой Алены, через пару недель я пошла к другому косметологу на чистку. В результате мне нашли, что чистить, и сделали лицо красивым, вычистили все поры.

Тут дело такое: косметолог либо просто зарабатывает деньги, не заморачиваясь о пациентах, либо же работает на результат.

Вы сходите к другим косметологам за эту же цену и увидите разницу, что за эти деньги можно получить качественную процедуру у других более добросовестных косметологов.