Категорически не советую эту шарашкину контору тем, кому надо качество, а не просто дешево распечатать.
Считаем, что данный отзыв и оценка некорректны.
Считаем, что данный отзыв и оценка некорректны.
Конфликт с клиентом заключался в том, что Светлана пришла к нам с образцом отпечатка и макетом, подготовленным некорректно (цвет - в формате Pantone, что не подходит для печати на цифровых печатных машинах). Хотела, чтобы отпечатали точно в цвет (чтобы цвет отпечатка с некорректно подготовленного макета совпал с цветом образца). После сообщения о том, что в формате Pantone невозможно отпечатать точно в цвет на цифровой печатной машине, а можно только приблизиться к нему + услуга подбора цвета и доработки макета будет стоить дополнительных денег (300р + затраты материала на печать образцов) + услуга не может быть оказана моментально (было предложено подойти через час), Светлана обиделась и ушла.
Светлана является представителем Рекламной группы "Твой городок" (Морской проспект, 11). Рекламная группа "Твой городок", также как и мы, является оперативной полиграфией (имеет собственное печатное оборудование). Соответственно, Светлана должна иметь представление о том, что:
а) макеты для цифровой печати должны готовиться в формате CMYK;
б) услуга подбора цвета и коррекции макета - это затраты материала и труд, который должен оплачиваться.
Таким образом, обижаться на то, что мы отказались оказывать услугу подбора цвета в присутствии клиента и попросили за это дополнительную оплату - некорректно.
А тот факт, что Рекламная группа "Твой городок" (Морской проспект, 11) обращается к нам с задачей, которую не способны выполнить сами, как раз показывает, что мы очень даже способны оказывать услуги по качественной цифровой печати, в том числе по сложным задачам, которые многие типографии г. Новосибирска оказать на собственном оборудовании не могут.