Отлично работают!
мы одновременно продавали свою квартиру и искали новую.
За 1,5 месяца нам удалось провернуть это.
Риэлтер Иван подискивал нам варианты, учитывая наши "хотелки" и в итоге мы, будучи первыми клиентами на понравившийся нам вариант умудрились получить скидку!
Затем в дело вступил специалист Олег, который очень грамотно провел наши...
Отлично работают!
мы одновременно продавали свою квартиру и искали новую.
За 1,5 месяца нам удалось провернуть это.
Затем в дело вступил специалист Олег, который очень грамотно провел наши сделки, несмотря на сложности (у нас была ипотека, у покупателей нашей квартиры жилищный сертификат тогучинского района).
Всем рекомендуем! База квартир огромная, работники адекватные, цены приемлимые!
Здравствуйте, Владимир!
Большое спасибо за Ваш подробный отзыв о работе наших специалистов. Мы всегда стараемся учитывать все пожелания наших клиентов и находить максимально выгодные предложения (что позволяет наша обширная база объектов). Мы работаем для Вас, а Ваша положительная оценка - стимул для нас становится еще лучше!
Спасибо, что уделили...
Здравствуйте, Владимир!
Спасибо, что уделили время и оставили отзыв.
Приходите к нам еще!
Здравствуйте, Владимир!
Спасибо, что уделили время и оставили отзыв.
Приходите к нам еще!