Хотим выразить благодарность ООО "АкадемПроект", в частности ее сотруднику, специалисту по недвижимости, человеку с большой буквы, Быканову Виктору Владимировичу. Он оперативно помог нам подобрать квартиру, оформить сделку, сопровождал нас на всех этапах оформления.
В нашем случае существовало масса препятствий в получении ипотеки, однако, Виктор помог нам в их преодолении и мы получили ипотеку на выгодных для нас условиях.
Резюмируя, могу сказать, что Быканов Виктор Владимирович зарекомендовал себя как квалифицированный специалист, доброжелательный и порядочный человек, человек- солнышко!
С уважением Артур и Наргис
Здравствуйте, уважаемые Артур и Наргис!
Спасибо, что рассказали о своем опыте обращения в агентство недвижимости "АкадемПроект". Благодарим Вас за высокую оценку профессионализма нашего сотрудника Виктора Владимировича, а также за такую точную характеристику! :-)
С уважением, Софья
Отдел контроля качества АН...
С уважением, Софья
Отдел контроля качества АН "АкадемПроект"
С уважением, Софья
Отдел контроля качества АН "АкадемПроект"