Всем доброго дня. Хотел бы оставить свой отзыв про агенство недвижимости
" Академ проект ", а именно про его специалиста Быканова Виктор Владимировича
Обратился я к В.В (Виктор Владимировичу) за помощью, помочь мне осуществить сделку с
Всем доброго дня. Хотел бы оставить свой отзыв про агенство недвижимости
" Академ проект ", а именно про его специалиста Быканова Виктор Владимировича
недвижимостью в компании "Стрижи" по программе " тред ин" . В.В взялся за это дело и уже через неделю все документы были подписаны и отданы в юстицию . В.В делал все с такой легкостью и знанием дела , что можно было только удивляться, он знал четко куда зайти ,
что подписать и что оплатить , такое было ощущение , что для этого человека все двери открыты, это человек который знает свое дело на 5+.
Рекомендую компанию "Академ проект" , а именно Быканова Виктора Владимировича .
С уважением Юрий
Добрый день!
Благодарим Вас за уделённое время и Ваш отзыв о сотрудничестве с нашим агентством.
Мы рады, что Вы высоко оценили профессионализм нашего риэлтора Виктора Владимировича - он действительно большой специалист своего дела.
Будем рады видеть Вас снова!
Отдел контроля качества, АН "АкадемПроект"
Добрый день!
Будем рады видеть Вас снова!
Отдел контроля качества, АН "АкадемПроект"