Аканта

Фитнес-клуб
  • Новосибирск, Балтийская, 35 — 1 этаж
  • Белоусова 210 м

Теперь не осталась сомнений что хорошие отзывы пишут сами работники этого типа фитнес центра.Нашла их сайт,там многообещающе расказанно о множестве направлений,и я ж поверила,На стойке адмигистрации хамоватая тетушка с наглым видом объснила что "ВООБЩЕ ТО,У ВСЕХ КАНИКУЛЫ,ВСЕ ХОТЯТ ОТДЫХАТЬ,ПРИХОДИТЕ ОСЕНЬЮ БУДУТ ВАМ ВСЕ ВАШИ ФИТНЕСЫ И ЗАНЯТИЯ". Ужасно!Такой гонор!В тренажерном зале,тренер,вообще без комментариев,мужик,с огромнейшим безобразным пузищем,не стесняясь разглядел с ног до головы голодными глазами!от которого я просто сбежала в панике!Чисто-да,но персонал-это Ужаааас.Оставила отзыв в группе в контакте,который был удален через час!Больше не ногой туда.

Спасибо Вам за отзыв!

• А я с вами не соглашусь! Посещаю клуб с его открытия. Из хамоватых админов, знаю только одну, которая даже не здоровалась с клиентами. Но судя по дате вашего отзыва, вы ее не застали. Сейчас там работает приятная женщина, зря вы так.

Насчет отзывов, которые пишут сами работники, ваш больше похож на заказной :). Удачи, Вам, в поисках вашего идеального клуба. Я свой уже нашла, это Аканта :)

• Спасибо Вам за отзыв!