Акцент

Школа-студия взгляда

Нашла я это чудесное место благодаря рекламе Вконтакте) Лучше всего для женщины - увидеть "до" и "после", так вот меня работы "до" и "после" мастеров студии взгляда "Акцент" вдохновили на поездку с левого берега Новосибирска на правый) Я долго искала хорошего мастера-бровиста, были попытки очень удачные, но мастер долго в салоне не задерживался, и очень неудачные, где мне однажды просто выстригли "ненужные" волоски. Мастер Марина из "Акцента" отнеслась к такому казусу с пониманием и восстановила мои бровки с помощью окрашивания и правильного формирования линии брови. До этого мне приходилось довольно много времени тратить на тщательное зарисовывание карандашом пробелов в образовании и работе другого мастера из другого салона. Краску Марина подобрала идеально, форму - тоже. В целом на всё про всё ушло около полутора часов и я выпорхнула из салона совершенно окрылённая) За такие услуги цены там более чем приемлемые. Сегодня иду туда снова)

Людмила, благодарим Вас от лица Марины и всей студии, за высокую оценку нашей работы и теплые слова😍 Очень рады, что вам понравился эффект от процедуры) Будем рады видеть вас снова!🌷