Продолжаем открывать вкусные места 😋 Совсем рядом с домом, на Жемчужной 34к2 (да, прямо на конечной) есть место с восхитиииительным воком @akimaki_ru и пиццей @macaronni_ru. Это по факту одно заведение с мини-залом, можно покушать там, забрать с собой или заказать доставку. Мы успели попробовать вок с курицей, рис с морепродуктами и гавайскую пиццу, всё было огонь какое крутое)) Придем еще и очень рекомендуем.
Здравствуйте, Катерина!
Мы очень рады, что посетив наше заведение, Вам все понравилось. Спасибо, что нашли время написать о нас отзыв! Ждём Вас снова!
С уважение, служба контроля качества "АкиМаки"
Здравствуйте, Катерина!
С уважение, служба контроля качества "АкиМаки"