Роллы на 5, работы с ошибками 1.
Роллы на 5, работы с ошибками 1.
28 июля поздно вечером сделали заказ, привезли быстро, роллы действительно вкусные, но есть одно НО. На Филадельфии был волос. Косяки случаются, не хотела писать на всеобщее обозрение и решила сообщить по номеру, который указан на визитке. Прикрепила фотографию, описала ситуацию. Ждала хоть какого-то ответа на следующий день. Ждала. Ждала. Не дождалась.
Не здравствуй, не до свидания, не спасибо за информацию, не извинений.
Спасибо за роллы, спасибо за волос, спасибо за игнорирование ситуации.
Здравствуйте, Александра.
Наша служба контроля качества всегда следит за нашей продукцией. У нас к Вам вопрос, куда Вы прикрепили фотографию? Пожалуйста, напишите свой контактный номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами в самое ближайшее время.
С уважением, служба...
Мы работаем на качество и сложившаяся ситуация крайне не приемлема.
С уважением, служба контроля качества "АкиМаки".
Мы работаем на качество и сложившаяся ситуация крайне не приемлема.
С уважением, служба контроля качества "АкиМаки".