Для тех, кто решит все же заказать здесь еду, советую заказывать с обеда, так вы хотя бы поужинаете.
Пока был один филиал в Бердске проблем с доставкой не было. Да, бывало, что забывали положить соус, но зато ролы были вкусными и доставляли вовремя. Сегодня в 19-30 заказал ролы на двоих, одному рыбу нельзя, поэтому для него отдельно Тори темпура премиум. Спустя 2 часа заказ до нас так и не доехал. Звоню узнать как дела, в ответ - ждите, курьер уже едет к вам. Прошло еще 40 минут, звоню еще раз, опять обещания. В итоге еду получили спустя 3(!!!) часа после заказа. Очень удивились, когда вместо ролов с курицей обнаружили с рыбой или крабовыми палочками, с чем-то непонятным. Три часа ожидания в пустую.
Не справляетесь с доставками, да еще и привозите не то.
Дополню.
Спустя неделю компания извинилась и исправилась, привезли ролы в качестве извинений. Надеюсь, что в следующий раз проблем не будет.
Здравствуйте, Андрей.
Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Примите наши извинения за несвоевременную доставку и за ошибку при формировании заказа. Мы разберемся в сложившейся ситуации и примем меры. Не теряем надежду увидеть Вас снова.
С уважением, служба контроля качества "АкиМаки".
Здравствуйте, Андрей.
С уважением, служба контроля качества "АкиМаки".