У меня в компьютере стоит оперативная память "kingston" и я решил поставить такую же память, чтобы у модулей не было конфликтов и т.д. Иногда такие конфликты встречаются. По объявлению в одной известной доске объявлений нашел эту организацию. Позвонил, сказали, что есть память именно такая же. Я обрадовался, приехал и уже почти купил. Но перед тем как оплатить посмотрел через очки - она оказывается не "Kingston", а "Kingmax". На мое замечание продавец ответил: "какая разница, название почти одинаковое". Это как "абибас" в 90-е годы.
Уровень профессионализма "зашкаливает". Я даже спорить не стал - молча развернулся и уехал.
В результате купил в другой организации, только не на частоте 2400, а на 2666. Все завелось прекрасно и без проблем.
Если едете в эту контору - имейте запасной вариант и внимательно смотрите, что вам продают.
Работа с покупателем - чёткий и заслуженный 1 балл.
Дата события: в конце августа - начале сентября 2023 года. Точного номера заказа нет - так как я не стал оплачивать и от него отказался.
Здравствуйте, Иван! Предоставьте пожалуйста товарный чек с наименованием приобретенного у нас товара. Ваш отзыв вызывает подозрения, так как наш сервисный центр не торгует памятью DDR4 бренда "KingMax". Вы либо перепутали организации, либо являетесь фейковым покупателем.
Добрый день, Аксель, сервисный центр.
Читайте внимательно отзыв - я не купил товар, так как он не соответствовал моим требованиям. Я не говорю, что товар плохой, я говорю, что мне пытались продать товар (я конкретно назвал бренд и характеристики) другой, а не тот, который мы оговаривали ранее.
У нас ни разу не было оперативной памяти DDR4 фирмы KingMax. Вы видимо путаете нас с кем-то, либо просто злоумышленник, который хочет подпортить рейтинг. Напишите дату и приблизительное время, когда вы у нас были, мы посмотрим по камере была данная ситуация или нет.
Дата посещения: конец августа - начало сентября. Точное число не помню, в календарь не смотрел. Мог заехать со среды по пятницу (точно не в понедельник). Обед-после обеда до вечерних пробок.
Добрый день, Иван. Читайте внимательно ответ - у нас ни разу не было оперативной памяти DDR4 фирмы KingMax.