Аксель

Сервисный центр
  • Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 201/3 — 6 офис; цокольный этаж
  • Золотая Нива 400 м

У меня в компьютере стоит оперативная память "kingston" и я решил поставить такую же память, чтобы у модулей не было конфликтов и т.д. Иногда такие конфликты встречаются. По объявлению в одной известной доске объявлений нашел эту организацию. Позвонил, сказали, что есть память именно такая же. Я обрадовался, приехал и уже почти купил. Но перед тем как оплатить посмотрел через очки - она оказывается не "Kingston", а "Kingmax". На мое замечание продавец ответил: "какая разница, название почти одинаковое". Это как "абибас" в 90-е годы.

Уровень профессионализма "зашкаливает". Я даже спорить не стал - молча развернулся и уехал.

В результате купил в другой организации, только не на частоте 2400, а на 2666. Все завелось прекрасно и без проблем.

Если едете в эту контору - имейте запасной вариант и внимательно смотрите, что вам продают.

Работа с покупателем - чёткий и заслуженный 1 балл.

Дата события: в конце августа - начале сентября 2023 года. Точного номера заказа нет - так как я не стал оплачивать и от него отказался.

5 комментариев

• Здравствуйте, Иван! Предоставьте пожалуйста товарный чек с наименованием приобретенного у нас товара. Ваш отзыв вызывает подозрения, так как наш сервисный центр не торгует памятью DDR4 бренда "KingMax". Вы либо перепутали организации, либо являетесь фейковым покупателем.

• Добрый день, Аксель, сервисный центр.

Читайте внимательно отзыв - я не купил товар, так как он не соответствовал моим требованиям. Я не говорю, что товар плохой, я говорю, что мне пытались продать товар (я конкретно назвал бренд и характеристики) другой, а не тот, который мы оговаривали ранее.

• У нас ни разу не было оперативной памяти DDR4 фирмы KingMax. Вы видимо путаете нас с кем-то, либо просто злоумышленник, который хочет подпортить рейтинг. Напишите дату и приблизительное время, когда вы у нас были, мы посмотрим по камере была данная ситуация или нет.

• Дата посещения: конец августа - начало сентября. Точное число не помню, в календарь не смотрел. Мог заехать со среды по пятницу (точно не в понедельник). Обед-после обеда до вечерних пробок.

• Добрый день, Иван. Читайте внимательно ответ - у нас ни разу не было оперативной памяти DDR4 фирмы KingMax.