Уже месяц не могу купить товар из уценки, всё "программа обновляется".
Вообще, в этом магазине только какую-нибудь хозяйственную мелочь купить получается, а чуть что-то серьёзнее, то часы работы отдела с часами работы магазина не совпадают, то продавец проконсультировать не в состоянии.
Опять придётся в Бердск ехать...
Добрый день, Varvara!
Благодарим Вас за оставленный отзыв, приносим извинения за причинённые неудобства. Мы планируем значительно ускорить Ваше обслуживание в наших гипермаркетах. Именно поэтому мы полностью поменяли нашу информационную систему. Возможны задержки с обслуживанием наших клиентов на кассах, ещё раз извините. Но мы непрерывно работаем над улучшением качества нашего сервиса и были бы очень признательны Вам, если бы Вы указали в каком именно отделе Вас не проконсультировали.
С уважением, Аксиома.
Точно! Мы сразу в Колорлон едем, сюда бесполезно
Спасибо тем, кто про дублирование написал. Лишний убрала.
С уважением, Аксиома.