Аксиома

Гипермаркет товаров для дома

Наплевательское отношение к покупателям.

Началось с того, что утром к открытию приехала за баллонами с монтажной пеной. Предварительно посмотрев на сайте есть ли такая в магазине или нет.

Наплевательское отношение к покупателям.

Да, на сайте действительно указано, что по наличию надо узнавать в магазине. Но логично предположить, что это касается штучных или редких товаров. Но монтажная пена в количестве 256 штук на 9 часов вечера давала надежду на покупку.

Пены в магазине не оказалось. Там же я узнала..

… «Да, этот сайт уже да-а-а-авно не работает. Мы за него не отвечаем. И кто отвечает не знаем.

По наличию надо звонить по телефону и уточнять» … (С)

А нельзя написать на сайте, что наличие ассортимента указано на декабрь 1912 года?

Или уже тогда на остатке ничего не пишите!

Посчитав, что в ситуации есть и моя вина, приняв во внимание о необходимости предварительного звонка, поехала в другой магазин.

На этом история не заканчивается.

Возникла необходимость в 15 мешкав штукатурки.

На сайте есть.

Звоню.

Можете звонить по хоть до ...., нам плевать. И перезванивать мы вам не собираемся.

Прошло более суток, ответного звонка не поступило.

Советский район – район науки и технологий.

В этом районе находится это сельпо

Добрый день, уважаемый покупатель! Спасибо за оставленный отзыв.

В данный момент сайт и линия связи находятся в разработке. Если возникнет потребность обращайтесь по прямому телефону 8(923)7750301.

Будем рады видеть Вас снова и постараемся исправить впечатления от посещения нашего магазина

• Добрый день, уважаемый покупатель! Спасибо за оставленный отзыв.