Выражаем благодарность всему коллективу "Аксиома-принт", в частности Сергею, за взаимовыгодное сотрудничество!
Качество печати на текстиле, лучшее в городе.
Адекватные цены и реальные сроки
Качество печати на текстиле, лучшее в городе.
Адекватные цены и реальные сроки
Замечательно сработали! Очень оперативно выполнили работу, за которую по срокам не брались другие организации и типографии( а их я обзвонила штук 7-8). Необходимо было распечатать рекламные флажки за 1 день. Ребята взялись и сделали все в срок и очень качественно. Огромное спасибо!
Отличная компания! Рекомендую всем! Все быстро, четко, с грамотным разъеснением.Молодцы ребята так держать!
Благодарим за сотрудничество! Отличная работа, оперативно и качественно. Аксиома-Принт - это производство, которое не подводит по качеству и срокам, сделают все возможное, чтобы отдать заказ в срок. Молодцы, будем работать и дальше))
ООО Награда
Уже несколько раз заказывали в Аксиоме пакеты с фирменным принтом. Ребята оперативные и грамотные, сразу показывают и объясняют все нюансы. Цены не гнут, уже на второй заказ сделали скидку. В будущем хотим попробовать новый вид упаковки для своих товаров, надеемся на их помощь и профессионализм.
Ещё с их помощью можно сделать много брендовой...
Ещё с их помощью можно сделать много брендовой сувенирки "по сходной цене" :) , что может быть очень полезно нашим коллегам из интернет-магазинов.
Рекомендуем!