Проходила мед.комиссию как всегда есть плюсы клиники и минусы.
Никогда нигде не пишу отзывов,но я до сих пор в шоковом состоянии.
Плюсы- отличная мёд.сестра,без боли взяла кровь из вены, услужливая,заботливая
Проходила мед.комиссию как всегда есть плюсы клиники и минусы.
Никогда нигде не пишу отзывов,но я до сих пор в шоковом состоянии.
Плюсы- отличная мёд.сестра,без боли взяла кровь из вены, услужливая,заботливая
Минусы- когда я попала к садистке в белом халате- гинекологу. Пожилая женщина,сначала ставила несуществующие диагнозы,потом началось самое ужасное,когда она брала 20 мин мазок на микрофлору!!!при этом железкой ковыряя до крови! Поставила страшные диагнозы,хотя я обследуюсь у своего врача и никаких заболеваний нет.
Потом предложила мне выписать направление в клинику Пассман со скидкой. Написала кучу анализов которые надо сдать у их в клинике платно. Меня вообще не слушала,а свое несла.ощущение ,что у нее старческий маразм и она садистка.
Когда вставала с кресла осмотра,вся салфетка была в крови,она мне видимо все там расковыряла,чтобы сделать эрозию.поставила тут же диагноз эрозия ШМ,хотя у меня ее нет.я весь день в панике и с болями,что она мне там делала.
Руководство прошу поставить камеры ,проследить что она делает с пациентами и срочно заменить специалиста.
Причем все кто от нее выходил ( проводил у нее 50 мин) все женщины выходили со слезами на глазах и называли ее садисткой.
Спасибо, а то чуть туда не пошла=/ теперь не ногой.
полностью соглашусь, женщина ужасная. меня она еще и к мамологу отправляла, го зачем не ясно. я не рожала и мне не 50 и лет....
не 40 прошуу прощения
Прошу заметить это не единственный гинеколог, работающий в этом мед.центре, другие -хорошие милые специалисты, рекомендую!