Активный отдых

Розничный отдел
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Покупаю в Активном отдыхе не первый раз. Грамотные специалисты, всегда стараются помочь. Большой выбор. Приятно, что магазины по всему городу и можно попросить привезти заказ в нужный тебе магазин. Есть сайт.

Алексей, здравствуйте. Спасибо вам за такой отзыв и высокую оценку нашей компании. Приходите ещё, всегда рады вам!

Еще раз хочу сказать спасибо ребятам с охоты на Кошурникова, очень грамотные специалисты, и что очень важно никогда не отказывают в помощи даже после покупок

Покупали в данной компании два снегохода. Покупка была дистанционная, из другого города. Всё прошло без единого замечания. Техника была доставлена силами компании в наш город, без каких-либо проблем. Специалисту отдела продаж Вячеславу - отдельное спасибо! Вообщем всячески рекомендую данную компанию!

Степан, добрый день!

Благодарим за отзыв, рады стараться для наших клиентов. Обращайтесь:)

Очень понравился магазин.

1. Огромный ассортимент. Практически все есть в наличии. Это очень удобно. Аналогичный товар в других магазинах только под заказ

2. Грамотный персонал. Отвечают на все вопросы + помогают разобраться в ньюансах.

Спасибо.