Заказывала ремонт кухни в Академгородке, приехали замерили и составили смету в день звонка, все оперативно. Договорились о видах работ, сроке ремонта.
Выравнивали стены, снимали краску, штукатурили, клеили обои, натягивали потолок, проводили электрику. Бригада из 2-х человек приехала как договорились, все выполнили качественно. Монтажники кухни даже удивились - какие ровные стены ))))) и кухня встала идеально.
При этом, потребовалось организовать новые розетки 6 штук, все провели, подвели в коробку и подключили.
Что-то требовалось по ходу ремонта докупить, так мастера покупали и по чекам все отчитались.
Данную компанию рекомендую, работают отлично.
Даже небольшой объем работ берут и делают.
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали "АктивСтрой", а затем нашли время оставить отзыв о нашей работе. Мы очень рады полученной от вас высокой оценке!