Заказывал очки. Нужны были специально для вождения.Подобрали посоветовали все на уровне. Быстро качественно. Отдельно спасибо продавчу (не помню как зовут к сожалению), все подробно рассказала помогла выбрать оправу.
Купила линзы в оптике "Актуаль". Целенаправленно искала именно линзы Adria, так как они идеально мне подходят - мягкие и дышащие. Однако в Новосибирске столкнулась с проблемой: в трех оптиках, где я была до этого, не смогла найти подходящие линзы в наличии, конечно была возможность заказа, но с огромной наценкой за доставку. В "Актуаль" линзы были готовы уже на следующий день - все быстро и цены приемлемые. Советую)
Случилась неприятная ситуация и я нечаянно села на свои любимые очки) В оптике починили все довольно быстро и качественно. Результатом довольна
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось у нас!
Будем рады видеть вас снова!
Замечательная женщина тут работает, об этом уже писали ниже, а я еще раз напишу. Покупала вчера очки для работы за компьютером, несмотря на то, что приперлась практически под закрытия, меня очень приветливо встретили, показали оправы, помогли советом. После этого еще вкратце проконсультировали, как правильно ими пользоваться и что да как. Цены более, чем приемлемые. В общем, очень рекомендую!
Добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв.
Консультанта зовут Марина Николаевна и она всегда с удовольствием Вас проконсультирует и поможет с выбором очков и оправ.
Будем рады видеть Вас снова в наших отделах!
Здесь работает замечательная женщина- терпеливая, вежливая, приветливая и просто очень приятная! Покупали здесь не одни очки, ремонтировали их тут тоже не единожды(очки носит ребенок) - всегда остается очень приятное впечатление от общения с женщиной-консультантом! Спасибо Вам!
Будем рады видеть вас снова!