Актуальная стоматология

Стоматологический центр
  • Новосибирск, улица Солидарности, 65в — 22 офис; 2 этаж
  • Школа искусств 100 м

Стоматологическая клиника чаще вызывает отрицательные эмоции в сознании человека) , но это только до тех пор, пока Вы не посетите Актуальную стоматологию!!!!

В этой клиники работают ВРАЧИ с большой буквы, внимательный персонал и очень адекватный руководитель. Каждый человек на своем месте, отличная команда профессионалов.

Ходим всей семьей уже...

Ходим всей семьей уже более трех лет, это очень удобно наблюдаться в одном месте.

Всем советуем и рекомендуем только эту клинику.

Спасибо большое за здоровые зубы!!!

Искренне, с пожеланиями здоровья и любви, ваша " Актуальная Стоматология"

• Елена Анатольевна Благодарим Вас, что выбрали нашу клинику и нашли время для слов благодарности нашему коллективу! Спасибо за доверие! Нашей команде важно, что пациенты пришедшие к нам - остаются довольны! Всегда рады новым встречам!

Искренне, с пожеланиями здоровья и любви, ваша " Актуальная Стоматология"